Игнатий Наливайко

Игнатий Наливайко

Доктрина школы боевого искусства "Гайда" направлена скорее на всестороннее развитие пришедшего, нежели на выполнение тех или иных нормативов. Хочу отметить, что наставническая фигура тренера в этом аспекте безупречна - к каждому из учеников Андрей Георгиевич находит индивидуальный подход, вне зависимости от уровня прежней физической подготовки и опыта занятия иными единоборствами. Важно и то, что партнёры для отработки техник подбираются по степени навыка, все изучаемые техники - практико-ориентированные, лишённые ненужной театральности, потому они способствуют развитию уверенности в собственных силах.

Большое внимание при обучении уделяется нормативно-правовым аспектам необходимой самообороны и основам правовой самозащиты. Помимо этого также проводятся лекции на тему здорового образа жизни, правильного питания и организации физической активности вне тренировочного процесса.

Если вы ищете способ совершенствовать своё тело и экзистенциальную стратегию, понять себя и других, при этом не преступая - и не позволяя внешним силам преступать ваши - личностные границы, то "Гайда" определённо вам подойдёт.

Перепечатка текста и фотографий samooborona.by запрещена без разрешения автора.